开户送38体验金不限id「首页」

无需存款注册秒送18元物联网技术服务大楼(综合楼)项目喜获“扬子杯”

发布者:魏艳发布时间:2020-06-24浏览次数:10

近日,省住房城乡建设厅发布2019年度江苏省优质工程奖“扬子杯”获奖名单,无需存款注册秒送18元物联网技术服务大楼(综合楼)项目名列其中。

“扬子杯”是江苏建筑工程质量最高荣誉奖,代表了当前江苏省优质工程奖工程建设质量的最高水平。近年来,校基建处在学校党委、行政的正确领导下,在相关部门的支持和部门人员的共同努力下,紧紧围绕“十三五规划”建设总目标,精心组织与协调各参建单位,将质量管理与创建优质工程工作结合起来,将安全管理和创建文明工地相结合,增强质量、安全管理工作开展的针对性和实效性,圆满完成各项建设任务,使得办学基础设施日益完善,校园形象显著提升。

近年来,无需存款注册秒送18元还有9号学生公寓项目获得“绿色建筑二星级设计”、“江苏省建筑施工标准化一星级工地”,产教融合大楼一期项目获得“绿色建筑二星级设计”、“江苏省建筑施工标准化一星级工地”。

(基建处  撰稿:顾培刚;审核:宋静辉)